Dieses Wochenende stand bei mir voll und ganz im Zeichen der Pizza. Ausgerüstet mit Mehl,
Germ, Salz, Tomatensauce, diversen Gewürzen, Salami sowie geriebenem Käse habe ich samstags und sonntags je eine Pizza gemacht. Unförmig sind sie zwar geworden, aber verdammt gut, und überhaupt nicht aufwändig. Die Netto-Arbeitszeit (also Teig machen, den Teig ausziehen, belegen, ins Rohr schieben und wieder raustun, d.h. die ganze Wartezeit rausgerechnet) liegt bei maximal 20 Minuten, also steckt da nicht allzuviel Aufwand für ein äußerst schmackhaftes Gericht drinnen.
Heute hab ich noch eine zweite Pizza gebacken (allerdings ohne Fotodokumentation), die ist noch unförmiger geworden, dafür hab ich in den Teigrand Käse eingearbeitet (sowas gibt's ja z.B. bei Pizza Hut, oder so ein Berliner Pizzalieferant liefert das ebenfalls, wie ich beim 22C3 feststellen konnte), wobei ich leider zuwenig Käse genommen habe, als dass man das deutlich gemerkt hätte. Tja, man kann nicht alles haben.